PDF Gestão da gastronomia: Custos, formação de preços, gerenciamento e planejamento do lucro
Gestão da gastronomia: Custos, formação de preços, gerenciamento e planejamento do lucro
Gestão da gastronomia: custos, formação de preços
A Editora Senac So Paulo conta com um catlogo ativo de mais de 1.000 livros e lana, anualmente, cerca de 80 novos ttulos. Por dispor de uma boa rede de distribuidores, coloca seus produtos em praticamente todas as cidades do Brasil.
Livro: Gestao da Gastronomia Roberto M M Braga | Estante
Por meio de um texto dividido em seis capítulos (´Conceitos de custo´, ´Preparando as informações para o custo´, ´Cálculo do custo total´, ´Formação de preços´, ´Gerenciando o lucro´ e ´Planejamento para o lucro´), ilustrados por várias tabelas, oautor procura orientar os pequenos e médios empresários do ramo da gastronomia na formação do s custos de seus restaurantes. …
Gestão da Gastronomia Custos, Formação de Preços
Gestão da gastronomia: Custos, formação de preços, gerenciamento e planejamento do lucro R$46,20 Em estoque. Clientes que visualizaram este item também visualizaram. Página 1 de 1 Iniciar novamente Página 1 de 1 . Este recurso de compra continuará a carregar itens quando a tecla Enter for pressionada. Para navegar fora desse carrossel ...
Gestão da Gastronomia PDF Skoob
Gestão da Gastronomia O PDF do primeiro capítulo ainda não está disponível O Skoob é a maior rede social para leitores do Brasil, temos como missão incentivar e compartilhar o hábito da leitura. Fornecemos, em parceira com as maiores editoras do país, os PDFs dos primeiros capítulos dos principais lançamentos editoriais.
Gestão da Gastronomia Roberto M M Braga
Gestão da Gastronomia Custos, formação de preços, gerenciamento e planejamento de lucro Roberto M. M. Braga. R$ ... o autor procura orientar os pequenos e médios empresários do ramo da gastronomia da formação dos custos de seus restaurantes. ...
0 Response to "PDF Gestão da gastronomia: Custos, formação de preços, gerenciamento e planejamento do lucro"
Post a Comment